menu

Stage du Bugarach (24 au 26 Mai 2019)


C’est avec grand plaisir que je vous annonce la participation cette année de Jean-Marc Terrel (Mr Mindfulness), instructeur en méditation de pleine conscience.

Au programme : Méditation-Neigong-Qigong-Taichichuan- Bâton :

Immergés en pleine nature, à 750 m d’altitude au cœur des Corbières, dans un environnement à « nourrir le Souffle »,  face au Canigou, à proximité du Pech de Bugarach et des magnifiques gorges de Galamus, dans une propriété de 200 ha, où vivent en liberté biches, cerfs, daims, mouflons et sangliers, nous vous proposerons au travers de ce stage de perfectionner ces différentes disciplines, destinées à activer naturellement l’énergie au travers des méridiens du corps, et de vous aider à ressentir la beauté profonde de ces arts d’éveil et de santé. 
Le programme précis sera adapté en fonction des personnes inscrites.
                                          
                           
Vendredi 24 mai : arrivée sur place fin après-midi, accueil.
Une heure de pratique si le temps le permet ...
Un repas où chacun amène quelque chose à partager...

Samedi 25 mai : méditation, randonnée et ascension du pic du Bugarach
Le soir : méchoui + semoule et légumes (15 € par personne)
Chacun peut amener selon ses envies du vin ou un dessert

Dimanche 26 mai :
 9h30 - 12h30 diverses pratiques
14h30 -16h30 diverses pratiques

Tarif de ce week-end :
Pratique et 2 petits déjeuners :  65 €
Hébergement : plusieurs gîtes disponibles de 40€ à 60€ par personne pour les 2 nuits, selon les nombre de participants et dans la mesure des places disponibles (nombre limité).
Le club se chargera des réservations des gîtes.
La propriétaire demande une réponse concernant le nombre de participants avant le 11 Mai 2019, il est donc impératif de s’inscrire avant cette date (auprès de Charlotte 06 22 73 66 42)
Un acompte de 60 € vous sera demandé à la réservation.

Important:
Pensez à importer des draps et serviettes, vêtements imperméables et coupe-vent, chapeau, lunettes de soleil et crèmes solaires, ainsi que le repas du vendredi soir et le pique-nique de samedi et dimanche midi (réfrigérateurs et cuisine à disposition)