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FONDANT AU CHOCOLAT (sans gluten)



Ingrédients :  Pour 8 personnes

  • 125 g de chocolat noir dessert
  • 4 œufs 
  • 2 c à soupe de crème liquide
  • 1 c à soupe de farine de châtaignes 
  • 50 g de poudre d'amandes 
  • 80 g de fleur de coco ( sucrant à faible index glycémique)


Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le lait et la crème sur feu doux et homogénéiser avec une cuillère.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Ajouter les jaunes au chocolat fondu, puis verser la farine et la poudre d'amandes.

Monter les blancs en neige et ajoutez progressivement le sucre de fleur de coco.

Incorporer délicatement les blancs dans le chocolat.

Beurrer un moule et verser la préparation.

Cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

Une fois tiède,  démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.